MGV von 1871 Bodenwerder

Kommen Sie, wir brauchen Sie, Gesang verbindet über Landesgrenzen hinaus!

Hören, sehen und vieles miterleben beim aktiven Singen!

Der MGV von 1871 Bodenwerder lädt alle Gesanginteressierten ein, ob jung oder älter, dass spielt bei uns keine Rolle, jeder männliche Sänger ist uns herzlich willkommen.

Wir haben immer Donnerstags oder Freitags von 2O.OO Uhr bis um  21.3O Uhr  Chorprobe.

Wir treffen uns im Vereinslokal „Stadt-Cafe Lutz" Bodenwerder oder im Landgasthaus Hoffmeister in Hehlen.

Da wir mit dem MGV Concordia Hehlen eine Singgemeinschaft bilden, finden unsere Übungsabende in Bodenwerder und in Hehlen statt. Den genauen Termin und Ort entnehmen Sie bitte unserem Schaukasten beim "Stadt-Cafe-Lutz" in Bodenwerder.

Wir brauchen Sie zum weiteren Aufbau und zur Erhaltung des „Deutschen Liedgutes" aber auch zum Fortbestand unseres Gesangvereines.

Wir brauchen Ihre Stimmen.

Zu besetzen sind: 1.Tenor / 2.Tenor / 1.Bass / 2.Bass

Auf  Ihren Besuch und einer sich anschließenden Gesangstätigkeit freuen wir uns,...... die ersten  3 Monate sind kostenfrei,........ und danach werden Sie ein aktiver Sänger, einer von uns,...........

Männergesangverein von 1871 Bodenwerder

Es grüßt und begrüßt Sie der Vorstand:

1 .Vorsitzender               2. Vorsitzender              Kassenwart                  Schriftführer

K.-H.Mittendorf                 H.Gründler                   P. Haensel                   W.Radon

Kommen Sie!

Informieren Sie sich!